9ejournée de championnat - Match aller: FCR- Démouville

Nico (G) – Sylvain-Teddy-Toto-Laurent, Julien-Boule-Gollum, Adrien-Babase-Cyril

Remplaçants :Tophe-Romain

Coach : Fouquette-

Rocquancourt reste au contact...

Le coup d'envoi était donné sur la pelouse du stade Marcel Rousseau par un arbitre sérieux mais pointilleux, entrée des joueurs face à la pelouse. L'objectif est simple pour le FCR, gagner pour rester au contact des leaders Cormelles ,Hérouville et Airan après la déconvenue du dernier match ( défaite  3-1 face au leader Cormellois). D'autant que Démouville se trouvait avant dernier avant le match.

Tout autre résultat qu'une victoire  décrochait Rocq' du wagon de tête.

Ainsi, l'attaque est lancé avec Cyril, Babass et Adrien en tête. Le 2nd Babass fut le premier à se présenter devant le gardien seul au but, mais préféra passer pour Cyril sur le côté gauche , qui se trouva enfermé.

La frappe eut été la meilleure solution.

L'équipe était en place défensivement , malgré un terrain gras. La charnière stoppait toute offensive adverse.

Le 1er but arriva à la 30e après l'entrée de Romain pour Babasse, qui récupera un ballon dans l'axe.

Il lanca Julien qui d'un plat du pied opposé trouva le chemin des filets

30e FCR 1- 0 Démouville

Le match était lancé, et les locaux en confiance voulaient rapidement aggraver la marque pour se mettre à l'abri de tout contre adverse. Adrien tenta un enchaînement contrôle -frappe, a côté des buts.

2e tentative de Julien face au gardien suite à un caviar de Romain à la 37e minute, mais la frappe trop molle finit dans les bras du gardien Démouvillais

Le 2 but arriva d'une montée du libéro-capitaine Toto qui joua en relais avec le milieu de terrain en une-deux et se trouva dans la surface de réparation. Il s'excentra côté gauche pour ensuite -repenétrer dans la surface mais fut stoppé dans son élan

PENALTY

Gollum posa le ballon au point de pénalty et transforma d'une frappe à droite en contrepied sur le gardien

39e FCR 2-O Démouville

Le FCR avait fait le break avant la mi-temps face à une equipe, qui a eu peu d'occasions mais Rocq' a su faire preuve d'efficacité et de réalisme , ce qui lui faisait défaut jusqu'à présent

MI-TEMPS

La 2e mi-temps commenca avec la rentrée de Tophe pour Sylvanovic, avec une 1ère occasion adverse de Démouville ou Nico fit une claquette pour éviter au ballon qui rentrait tout droit sous la barre. Le ton était donné

50e, De nouveau un sauvetage de Nico toujours en claquette , cette fois-ci sur la transversale suite à un corner. Cette fois-ci les intentions avaient changé et le FCR n'était plus dans la partie.

A l'heure jeu, Démouville obtenirent un pénalty, obtenu par un joueur de Démouville qui s'est fait "poucave" dans la surface. PENALTY raté, au dessus

70e, Sylvanovic rentra pour Laurent , est tenta une percée à la Thomas Patry, mais sans succés. Décidement , nos défenseurs avaient des fourmis dans les jambes, plus que nos attaquants.....

82e , Démouville obtint un nouveau pénalty sur une faute de Toto, qui se trouvait à l'entrée de la surface et qui de plus , sanctionné par un carton jaune en plus de la faute. Car Toto parlait beaucoup en 2e mi-temps, beaucoup trop pour l'arbitre.

PENALTY de nouveau raté, heureusement. Une nouvelle fois au dessus, façon drop de rugby.

Rocq' a eu chaud et aurait pu voir le score à 2-2 au lieu de 2-0 , mais l'honneur était sauf et les locaux en profitèrent pour agraver la marque d'un 3e but

92e- Teddy récupère un ballon transmis dans la profondeur à Boule , qui décala Cyril côté gauche, qui frappe sèche au 1er poteau trompa le gardien pour le 3e but

FCR 3- 0 Démouville

Buts : Julien- Gollum (sp)- Cyril

La victoire etait au rendez-vous et permet au FCR d'être 2e du classement en attendant le match en retard Airan-Démouville , joué le 28  novembre

Le FCR lui , se déplacera à Condé -sur -Noireau en Coupe du Calvados pour tenter de poursuivre sa série