L'aventure continue pour le FCR en Coupe du Calvados

Le match a commencé dimanche a 14h30 avec une temperature exterieure proche de 0°C degré mais la chaleur etait présente en tribune!

Buts: -Gabi (30)
         - Jimmy (35)
         - Nanard (70)
         - Babasse (88)

Le match demarra sur des bases relativements calmes. Chacune des 2 équipes prenant le temps de juger le potentiel de l'adversaire- AG Caen (2e division- 1 division au dessus de Rocquancourt) pris les devants en debut de 1ere periode et fut recompensé par l'ouverture du score ( 1-0- 25e) après un mouvement de montée de défense du FCR qui laissa le champ libre à l'adversaire pour l'ouverture du score. Ce but eut le merite lancer la rencontre. L'égalisation vient d'un ballon recuperé dans la charnière centrale qui permit a Gabi de laisser admirer son controle et crochet face au gardien pour l'égalisation (30e). La volonté du FCR de passer devant fut concrétisé grace a une action entre Nanard - entré en jeu- et jimmy à la conclusion (35e) et permis à Rocquancourt de rentrer avec l'avantage à la mi-temps.

Pour autant, l'essentiel n'était pas assuré et la qualification pas encore acquise. L'entrée à la mi-temps de Fouquette, avec une 1ère occasion de but de le debut de la 2e periode avec une frappe sur le gardien avec un manque de puissance. Le break allait être fait avec une action ou Nanard part sur le côté gauche à la limite du hors-jeu et ajuste le gardien d'une frappe qui entre dans le petit filet (70e 3-1)
L'AG Caen n'avait pas dit son dernier mot puisqu'ils revinrent au score suite à une faute de main de Fouquette au sol dans la surface. Nico plongea bien du bon côté mais ne pu sortir ce ballon (75e 3-2)
La victoire fut assurée en fin de match grâce a un corner frappé de Nanard de la gauche qui fut capté puis relaché par le gardien, Babasse au 2 poteau put marquer son 1er but de la saison , et du genou. Après quelques minutes de Temps additionnel, l'arbitre siffla la fin de la rencontre avec la victoire du FCR

L'aventure continue en Coupe en attendant le tirage du prochain adversaire.
Decidement, cette equipe a du caractere! Avec pour objectif la montée en 2e division, et un beau parcours en Coupe du Calvados