La victoire au bout du suspense!

Publié le par Fouquette

Le rendez-vous était fixé à 14h30 contre Aunay-sur-odon pour ce match de Coupe de 36e de finale (comme dit Bouboule!!!)

Composition de l'Equipe:
Coach: JulienSuriray et Gollum
Nico (G)- Julien-Toto-Lahousse-Teddy T-Boule-Ludo - Gabi- -
Nanard-Jimmy -Tatanne-
Remplaçants: Alex-Manon-Tophe

Score FCR 3- 1 Aunay sur odon (après prolongations)

Buts: -Tatanne (40)
         - Tatanne(102)
         - Nanard (115)

La Ligue faillit supprimer la Coupe si le Calendrier ne permettait pas. L'objectif était clair et annoncé dans les vestiaires 36e DE FINALES .Le FCR invaincu depuis le début de l'année devait continuer son parcours en Coupe du Calvados après des reports successifs du match (à cause de la neige).

Les 20 premières minutes comme de coûtume laissaient l'avantage à l'adversaire. Est-ce une stratégie du FCR (laisser le jeu pour mieux contrer), ou une faiblesse de concentration dès le coup de sifflet de l'arbitre (peut être due à une soirée PES entre coéquipiers). Les quelques consignes du staff (Ju et Gollum) -placement, marquage permettaient à l'équipe de rester en place, malgré un décroché de Toto qui faillit être décisive pour Aunay. La réplique fut terrible

40e:
FCR 1- Aunay 0 -Coup-Franc de Ludo dans le paquet. Tatanne bien placé repris sur l'arrière de la tête pour ouvrir le score.

Mi-temps: Bouboule remotiva ses troupes, en disant: "Si on s'engueule, c'est qu'on a pas envie de perdre!" Le message fut entendue et la 2e mi-temps repris

60e: On vit une grande action de Air Jordan "Ludo". Sur un Coup-Franc de Tatanne au 2e poteau, Gabi repris de la tête pour remettre au 1er poteau. Ludo pris son envol mais pas assez pour marquer de la tête. Il nous gratifia d'un "Dunk" dans le but, malgré Ted qui était juste derrière. CARTON JAUNE pour Ludo

Sur une action de jeu, Ludo très en jambe récupera le ballon côté gauche pour décocher une belle frappe décroisée qui fila à côté du poteau. Le break du 2-0 était proche.
La 2e mi-temps était dure et longue pour le FCR, avec de nombreux joueurs victime de fatigue, et les entrées successives de Tophe, Alex, Manon, et la sortie sur blessure de Julien en défense
FAIT DU MATCH:
88e Action pour Aunay-sur-Odon. Sur un coup-franc suite à une faute de Toto, qui s'y pris à 2 fois pour bien tacler son vis-à-vis, l'arbitre siffla un coup-franc. Le ballon est frappé sur la main d'un joueur d'Aunay-sur-Odon, que tout le monde voit sauf l'arbitre et l'attaquant adverse. Il ne se fit pas prier pour lober Nico dans les buts

FCR- 1- 1 - Aunay/Odon -90e

PROLONGATIONS: 2x15'

Le FCR mit les choses au clair pour réparer cette injustice

102': Tatanne pars seul au but et frappe côté droit pour tromper le gardien
FCR 2-1-Aunay - FIn de la 1ère prolongation - BUT DE TATANNE

115': Dégagement de Toto en défense centrale plein axe, Nanard récupère le ballon et prend de vitesse la défense pour aller tromper le gardien, et chambrer le public adverse!!!!!! BUT DE NANARD!!!!
120e : VICTOIRE du FCR 3-1 après un match riche en rebondissements, (main non sifflée, prolongations,crampes) La victoire en est plus belle
Direction: 18e de FINALE en attendant le tirage du futur adversaire.....